外围滚球在线

小石城东大学covid-19的信

covid-19更新

卫生职业学生的东部大学:

我继续对所有深表感激你这样做,使过渡到远程教育尽可能顺利。这些都是现在和不久的将来一定充满挑战的时代,但是,有一件事我知道我们的东部大学生,你都可以把它做!从政府官员目前的指导下,我们将继续通过远程学习,教育,直到它是安全的质量再次聚集;我们很快就会回到我们的规范和复课的学校尽快。我们必须继续尽自己的力量帮助防止covid-19病毒的传播;因此,按照联邦和州指导,东部大学将继续在其物理位置关闭,直到周一,2020年6月1日,或直至它被认为是安全的大规模聚集再次,当我们将在正常时间复课。班会继续将以电子方式提供,直到这个时候。请您仔细阅读以下内容:

紧急财政援助赠款给学生

冠状病毒的援助下,救济和经济安全(关心)行动

美国。教育部门已作出紧急财政援助赠款提供给谁需要为他们的关系到园区运营的中断,由于冠状支出的资金支持我们机构的学生。该应用程序允许学生申请这些需求为基础的助学金。

//www.865got.net/2020/04/29/emergency-financial-aid-grants-to-students/

校园管理将使用您提供确定的资助,以及您将有资格的金额您的资格的信息。每个学生将有资格获得唯一一个授权,在多个所作的付款,只要资金仍然存在,只有一个应用程序将每名学生被考虑。请完整填写此信息支票将邮寄到提供此应用程序的地址。只是谁参加了课程活跃的学生,谁是信誉良好并有资格提交FAFSA将有资格获得赠款。每个学生可享有高达$ 1500.00美元的补助资金从关心行动资助。这笔钱将在2个款项支付;第一个将是检查立即邮寄和第二阶段的支出,在程序结束时发送。首付款的金额将根据成功完成课程。截止日期为5月7日 初始应用过程。

再次,谢谢大家非常的理解和努力,我们期待着在6月1日看到大家。在此期间,我们将继续配备校园,将可以帮助或回答您的任何问题。您可以通过电子邮件直接或通过提醒101的应用程序,或者你可以直接在501-568-0211致电学校咨询您的教师。请保持安全和挂在那里,它会变得更好。

迪伊恩洛斯

鸪鸪声

卫生职业东部大学

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。