外围滚球在线

研究黑客

新材料和概念,测验和测试 - 返回学校似乎可以像信息过载。在您在医疗保健的学位或认证工作时,有一个留下和组织所有信息的指南并不有用吗?好吧,你有幸!我们已经围绕了洞察力的研究技巧,以帮助您最大限度地提高您的学习努力。

减少分心

也许你可以同时擦你的肚子并拍打你的脑袋,但是当你在试图学习时检查电子媒体上的电子邮件和偷看,你不是真的“多任务”。你的大脑实际上正在做某事被称为“SwitchTasking”。当您同时尝试多次关注任务时,会发生这种情况。并作为 本条规定了,“每次关注引发切换成本,其中包括丢失时间,性能降低,压力水平的增加。”谈论适得其反!因此,将这些通知切换到静默模式,并专注于手头的任务。

高效

有一个叫做的伟大导游 康奈尔笔记采取方法(PDF指南) 清楚,简洁,并证明在帮助组织笔记方面非常有效。它是如何工作的?嗯,而不是在讲座和章节上专门保留页面笔记,而是将页面划分为两列。您将希望将页面左侧的左侧朝左侧致密。这是您可以识别关键术语和概念的地方。使用右侧对此内容记录您的注释。研究表明,以这种方式组织您的笔记可以帮助您的大脑可视化未来召回的信息。这是确保富有成效的研究会话的绝佳方式!

咬一口大小

说实话。你在考试之前完成了“Cram”,对吧?这是怎么解决的?虽然有时你会幸运,但研究表明,较短的学习会议在多天内展开,产生比较长时间的结果更好。基本结论?重复检索信息导致长期保留了学习的内容。如 本文今天心理学 解释:“发生这种情况,因为每次检索存储器时,都必须重新定位,每个这样的再共聚都加强记忆。”

变得华丽

有趣的彩色抽认卡不仅仅适用于Gradeshool!他们工作得很好,他们今天可以帮助你!您通常可以购买特定的医疗保健相关的抽认卡,这些都可以很好地工作,但如果您 做你自己的,您将在您写入的情况下再次通过物料获得额外的好处......这是一种与您的长期内存同步的概念的另一种方式。

大声说

您可能已经知道阅读信息您正在努力记住大声夸张。这是由于您的大脑的多个部分同时运行,以处理您的信息并听到它。你还知道将概念和材料解释给其他人吗?抓住(愿意)的朋友或家人,并通过你学到的东西走了。

实践是完美的

实践测试是 验证 成为保留信息的最有效的方法之一。找不到即将考试的特定实践测试?做你自己的!

遵循时,这些提示可以帮助您沿着您在医疗保健中准备令人兴奋的新职业时帮助您。在东部的卫生职业学院,我们的医疗保健计划旨在为学生为自己的职业做好准备 医疗助理牙科助手。我们专注于为您提供合适的工具,包括经济援助援助和奖学金;在他们教学的职业中练习的支持教师;简历写作和面试的教学;最重要的是工作安排援助。今日注册或通过在501-232-0378或504-736-0354的小岩石中致电小岩石中的招生办公室安排校园游览。

评论被关闭,但引用和禁用Pingbacks是开放的。